Вариция на тему мести помидорам
Некрупный кабачок потереть на терке, добавить 3 крупных или 4 мелких яйца, соль и сушеную зелень на любителя. Сколько-то муки (чтобы при размешивании требовалось некоторое усилие), не меньше 200 гр, я думаю.
Мелко порезать: 1 средний помидор, 1 болгарский перец, 1 сардельку. Вместо сардельки можно положить сардину из жестянки, но запах... на любителя короче.
Все вот это мелко нарезанное замешать в кабачковое тесто.
Выложить в форму.
Если слой теста будет толщиной в пределах 1-1,5 см - быстрее испечется, но будет тоньше и не такое сочное.
Если слой теста будет толщиной больше 2-2,5 см - есть шанс, что не пропечется середина, т.е. нужна либо форма с дыркой в середине, либо еще что.
Прогревать или не прогревать духовку заранее - сказать не могу, не нашла разницы (хотя и проверяла разные варианты).
Температура... ну короче как везде по тегу =)