Помните бисквит?

Для пирога с лимонно-тыквенной нужно немного больше муки, не 200 гр, а где-то 250 гр.

После пачьки экспериментов могу с точностью сказать:
- взобьются ли яйца - зависит исключительно от яиц. Поэтому на отделение желтков от белков можно забить, если нет настроения поиграться. И взбивать все это добро можно 10 минут максимум. За это время яйца либо взбились, либо нет.
- взойдет или не взойдет бисквит - зависит опять же от яиц и от муки. Поэтому я не мучаюсь и добавляю 1/5 чайной ложки соды, гашеной винным уксусом. Уксус подойдет любой некрепкий: винный, рисовый, яблочный... мне винный на запах нравится.

Теперь про начинку:
1 крупный лимон или 2 некрупных мелко порезать вместе с цедрой.
Мелко порезать кусок мякоти тыквы... По весу я сейчас не соображу сколько, а по объему где-то два моих кулака. Хммм... короче тыквы получается в 2 раза больше, чем лимонов.
Все это замешать в тесто, тесто разлить по формам (или вылить в одну форму) и поставить печься.

Из-за тыквы и лимонного сока внутри пирог будет чуть влажным.