То есть как, я подумала - окэ, сладкие булки я делала. Булки с мясом тоже делала. Н-ну можно попробовать что-то непотребное сделать с хлебом. Опять же, тыква укоризненно желтеет. Прошлогодняя.

Что попало в миску:
1 пакетик сухих дрожжей. 7 гр (эквивалентно 25 гр. свежих дрожжей).
0.5 стакана теплой воды
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соли (в исходнике было 1,5. надо меньше)
2 столовых ложки растительного масла
1 стакан тыквенного пюре
400-450 гр муки (у меня вышло скорее 450-500)

Всякие добавки:
0.5 стакана всяких очищенных семечек
1 желток, чтобы смазать хлеб сверху

Как-то все эксперименты с дрожжевым тестом так или иначе у меня были с опарой. Этот хлеб не исключение.

как химичить дальше