Fuck impossible. I SEE FUTURE!
ingadar, спасибо за рецепт булачьке!
Вьетнамские булочки Бань Бао с начинкой www.instagram.com/p/CLtv6CSAxIc/?igshid=35ctpyo...
Цитирую рецепт, чтобы не продолбать насовсем.
Только у меня теста было в два раза больше и 16 яиц на 8 булочек.
Духовку я разогревала до 170С примерно, у меня газовая и нагрев только снизу, поэтому готовились минут 40.
У Elina1.2 электрическая с двумя ТЭНами, поэтому у нее все испеклось за те же 20 мин, что и в исходном посте.
Вьетнамские булочки Бань Бао с начинкой www.instagram.com/p/CLtv6CSAxIc/?igshid=35ctpyo...
Цитирую рецепт, чтобы не продолбать насовсем.
Только у меня теста было в два раза больше и 16 яиц на 8 булочек.
Духовку я разогревала до 170С примерно, у меня газовая и нагрев только снизу, поэтому готовились минут 40.
У Elina1.2 электрическая с двумя ТЭНами, поэтому у нее все испеклось за те же 20 мин, что и в исходном посте.
Я правда когда готовил, бульон из фарша выпил, поэтому у меня начинка суховата получилась.
Ну и думаю перепелиные яйца можно заменить четвертиной или половиной куриного. Но с перепелиным внутри оно ржачьне.
Gaell.12 (self-made AI), я тоже буду теста брать побольше, у меня фарш остался.