Fuck impossible. I SEE FUTURE!
1. Зимний вариант.
Штук 5 крупных картофелин, их надо отварить так, чтобы они легко протыкались ножом, но еще не разваливались. Извини, я не могу сказать сколько это по времени: всегда забываю поставить секундомер.
5 крупных или 6 средних яиц, их надо сварить вкрутую.
1 отварное филе куриной грудки или примерно с 1,5 моих кулака кусок ветчины или сосисок.
Несколько маринованных огурцов, по объему примерно столько же, сколько яиц.
Пол-жестянки маринованного горошка (у нас жестянки на 0,5 л)
Все это порезать. У меня куски получаются где-то 7х7 мм или меньше. Сложить в миску, засыпать туда горошек, перемешать, добавить майонеза и пряностей. Я еще иногда добавляю отварную морскую капусту (я когда-то в Казахстане купила здоровенную пачку сушеной ламинарии).
2. Летний вариант
5 яиц сварить в крутую, порезать ну... примерно так же, как на прошлый салат
Порезать туда же 1 крупный или 2-3 средних огурца (по объему выйдет столько, сколько яиц).
Потереть 4-5 крупных редисок.
Порезать зелень: у меня укроп, петрушка и, если повезет - листья какого-нибудь салата.
Порезать туда же один крупный или пару мелких болгарских перцев.
Можно еще покрошить туда помидор, но мне обычно лень.
Можно добавить отварное мясо или курицу - наверно будет вкусно.
Все это собрать в одной миске и перемешать, потом добавить майонеза и пряностей.
Штук 5 крупных картофелин, их надо отварить так, чтобы они легко протыкались ножом, но еще не разваливались. Извини, я не могу сказать сколько это по времени: всегда забываю поставить секундомер.
5 крупных или 6 средних яиц, их надо сварить вкрутую.
1 отварное филе куриной грудки или примерно с 1,5 моих кулака кусок ветчины или сосисок.
Несколько маринованных огурцов, по объему примерно столько же, сколько яиц.
Пол-жестянки маринованного горошка (у нас жестянки на 0,5 л)
Все это порезать. У меня куски получаются где-то 7х7 мм или меньше. Сложить в миску, засыпать туда горошек, перемешать, добавить майонеза и пряностей. Я еще иногда добавляю отварную морскую капусту (я когда-то в Казахстане купила здоровенную пачку сушеной ламинарии).
2. Летний вариант
5 яиц сварить в крутую, порезать ну... примерно так же, как на прошлый салат
Порезать туда же 1 крупный или 2-3 средних огурца (по объему выйдет столько, сколько яиц).
Потереть 4-5 крупных редисок.
Порезать зелень: у меня укроп, петрушка и, если повезет - листья какого-нибудь салата.
Порезать туда же один крупный или пару мелких болгарских перцев.
Можно еще покрошить туда помидор, но мне обычно лень.
Можно добавить отварное мясо или курицу - наверно будет вкусно.
Все это собрать в одной миске и перемешать, потом добавить майонеза и пряностей.