Fuck impossible. I SEE FUTURE!
Хлеб на рисовой муке
отсюда forum.say7.info/topic68340.html
фкуфна.
но. у меня было 250 мл воды для заварки потому что у меня рисовая мука как-то уж очень сильно жрет воду.
и потом у меня было где-то 120 мл воды для дрожжей
дрожжи - 1 пакетик (7 гр) dr oetker
потом пришлось немного добавить муки, уж очень липучее тесто
ну и у меня оно пеклось где-то час, возможно надо было еще подержать до 80 минут (вместо 60).
получается жесткая корочка, поэтому после того, как вынули из духовки - надо накрыть хлеб полотенцем и оставить так остывать.
отсюда forum.say7.info/topic68340.html
фкуфна.
но. у меня было 250 мл воды для заварки потому что у меня рисовая мука как-то уж очень сильно жрет воду.
и потом у меня было где-то 120 мл воды для дрожжей
дрожжи - 1 пакетик (7 гр) dr oetker
потом пришлось немного добавить муки, уж очень липучее тесто
ну и у меня оно пеклось где-то час, возможно надо было еще подержать до 80 минут (вместо 60).
получается жесткая корочка, поэтому после того, как вынули из духовки - надо накрыть хлеб полотенцем и оставить так остывать.