Fuck impossible. I SEE FUTURE!
Японский молочный хлеб "Хоккайдо".
andychef.ru/recipes/hokkaido/
Получилось весьма фкуфна. На сливках получилось по фактуре куда-то ближе к куличу. В следующий раз попробую на молоке сделать.
Инструкция тоже в целом годная. Рекламными выебонами топикстартера про финскую муку и хранцузскую соль можно не париться, мука вполне норм хлебопекарная общего назначения, главное, чтобы как сказал чел содержание белка было больше 10 г на 100 г.
Загонами про "ооо молекулярные весыы" тоже в принципе можно не париться, не думаю что прям пара грамм влево-вправо что-то настолько сильно меняет. Ну мне было проще пересчитать состав из расчета на моих 7 гр "моментальных" дрожжей.
Ну и соли вполне можно класть меньше, чем по рецепту.
andychef.ru/recipes/hokkaido/
Получилось весьма фкуфна. На сливках получилось по фактуре куда-то ближе к куличу. В следующий раз попробую на молоке сделать.
Инструкция тоже в целом годная. Рекламными выебонами топикстартера про финскую муку и хранцузскую соль можно не париться, мука вполне норм хлебопекарная общего назначения, главное, чтобы как сказал чел содержание белка было больше 10 г на 100 г.
Загонами про "ооо молекулярные весыы" тоже в принципе можно не париться, не думаю что прям пара грамм влево-вправо что-то настолько сильно меняет. Ну мне было проще пересчитать состав из расчета на моих 7 гр "моментальных" дрожжей.
Ну и соли вполне можно класть меньше, чем по рецепту.